Муки совести

Бойзиков Ринат
Лжи как всем нам - итог известен,
Но опять в суете , на бегу,
Не всегда я со всеми честен,
Иногда просто нагло солгу.

Прятать душу под фальши нарядами,
Составляет большого труда.
И распятому вашими взглядами,
Суждено полыхать от стыда...