Не слышу мнений средь подруг...

Николай Маркин 2
Не слышу мнений средь подруг
На акт лишения свободы.
Какой чудак решился вдруг
В права и долг запутать роды?

Пустите волка в хлев и двор,
Чтоб агнец нравился отаре,
С младенцем будет хищник скор,
Хотя то делать он не в праве.

Не проще всё же, господа,
Людей клонировать наукой?
Размножим Вас наверняка
Побольше, чем обычной штукой.

По мне так правильный указ!
Уж дали женщине свободы,
Стоят в Интур они у касс,
Сменив на солнце с морем роды.

А в каждый новый трудный год,
Недосчитавшись цифры прежней,
Нам объясняют недород,
Что виноват конечно Брежнев!
         12.01.2021