Ненужные слова...

Бригид
Ненужные слова, ненужное послание....
Всё то что говорила, о чём мечтать пыталась, 
Я в старом, уходящем оставлю как признание...
Пусть снегом заметает мои воспоминания...
Ненужных чувств желания...моё с тобой прощание.