Только мужем своим и гордилась

Любовь Романова 3
В этой жизни тебя повстречала,
Взглядом зорким я отыскала
И с тобой мы чуть, чуть флиртанули,
Мило за душу затянули.

Ни кому обо мне ты не скажешь,
О буре страстей, не расскажешь,
Все по-новому стали желанья,
Ярость чувств и встреч ожиданья.

Каждый раз ты влюбленно встречаешь,
Ранним утром звонки посылаешь,
Восхищенья у нас нет предела,
Видно этого мы и хотели.

Полюбили, но долго не сможем,
Только сердце у обеих гложет,
Все же оба мы семьи имели,
И украдкой в кафешке сидели.

Угощались и флирт создавали,
Мы в любовь свою вместе играли,
Уходя, опять в грусть возвращалась,
А придя домой, в мужа влюблялась.

Ты прости, может в чем-то сглупили,
Мы с тобою друг, друга любили,
И хотели с тобой быть превыше,
Но из этого, ничего не вышло.

И прошла эта наша затея,
Поняла, это только теперь я,
Оказалось, что я истомилась,
Только мужем своим и гордилась!
 
12.01.2021 год.