Медвежонок - крошка

Аннушка Андриященко1
Летним солнечным деньком
Медвежонок крошка
Рассуждал о том, о сём
На лесной дорожке.
Как прекрасно всё кругом:
Ягодки, цветочки.
Это мой любимый дом.
Есть в траве грибочки.
Словно солнышко горит.
Жёлтый одуванчик
В небо синее глядит.
Синий колокольчик.
Водят дружно хоровод
Ёлочки – подружки.
Слышно всем  из года в год.
Громкий крик кукушки.
Много здесь зверей хороших,
С ними весело дружить.
Мамы, папы нет дороже
Хорошо на свете жить.

Фото из и-та.