всего одну...

Трианон Илья Васильев
Одну секундочку Любви…
всего одну частичку тела…
прикосновение к нему так -
хризантемно…
одну искринку взгляда
подари…

Мир
в мареве утонет
подвенечном…
а
к облакам, - причалят
корабли…
и
поцелуи, жажду утолив,
мгновение растянут
в Вечность…
нас на полёт в блаженство 
благословив…