Р-один-А

Татьяна Еремицкая
В наших генах Р-один-А.
Мы единый светлый Род,
Ариев про-р-один-а,
Прородитель Белобог.

С миром нас Ра-с-сорили,
Ра-з-делили весь народ.
Но в крови есть Р-один-А.
Родина, там где  Лю-бо-вь.

Но мотается ду-ра-к
Потеряв корней исток.
Душу погрузив во мрак
Ворожит Сварога ночь.

И ра-з-вития спир-аль
Закрутив в бараний рог
Память ра-з-ума стирал...
Но остался в крови код.

Р-один-А в крови - скрижаль -
Возвращает жизнь на Кон.
Ра-сплетется нить-спираль,
Ра-з-мотается клубок...

И воскреснет вновь ра-с-свет.
Просветится ра-з-ум вновь.
Рай в душе, когда в ней свет,
А где Свет - живёт Любовь.

В наших генах Родина
И Отечества оплот
Много ветвей дерева
И корней, но один ствол.

Примечание:
Для полного картины смысла читать нужно с помощью образности славяно-арийской буквицы;
R1A - гаплогруппа по Клесову уhttps://youtu.be/5O_a6vQfHy8 ;
Ра - божественный свет, высоковолновая энергия;
Лю-бо-вь - люди бога, благо ведающие;
З - Земля, земное, проявленное в явном мире;
Кон - круг перерождение, спираль, основопологающий закон Вселенной;
Белобог - Верховный Бог светлых богов,
Сварог - Вышний Бог-Творец, отец Белобога и Чернобога,
Свет-Отец всего сущего - элементарная частица,
Любовь-Мать - вибрационная волна, оживляющая частицы,
Отец-Мать - ОМ, основа мироздания,
Эль, аль - божественная суть, основа
Элементарные частицы + волна рождают различные формы материи, МиРы