Прощание

Настена Бушуева
Ты больше не напишешь, не придешь
  И мой покой ничем не потревожишь
  И только вдруг сердечко в миг замрет
  Увидев силуэт на твой похожий
 
  Воспоминаний много, помню все
  Я помню взгляд, любимую улыбку
  И карие глаза горят огнем
  Мы все имеем право на ошибку
 
  Как страшно закрывать глаза
  Тому, кого ты любишь всей душою
  Но время не вернуть назад
  Болезнь не пощадила нас с тобою
 
  Как больно на душе и раны жгет
  И обнимая ночью лишь подушку
  Так четко осознаешь-не вдвоем
  Ушел тихонечко, совсем не слышно
 
  Ты больше не обнимешь. Не придешь..