Водоласк

Треухов
Эпиграфин_"одну, вторую обнажив окружность"

чуть приоткрыв иллюминатор глаз
нащупал круг спасательный постели,
похоже спал я не снимая ласт,
и кислород вдыхая еле еле

схватился за корму, нашел флагшток,
потрепанный опять в ночном сраженье.
но я на сдамся, даже нагишом,
нырну в водоворот телодвижений.
12.01.2021 14:40