Сугрев

Треухов
Эпиграфин_"Не бывает без толку тепла,"

холод натолкнул меня на мысль -
толку нет держаться на ногах,
вместе с ней скользнул куда-то вниз,
и упал на белы облака.

кувыркнулся, плюхнулся, затих,
тут же ощутил тепло нутром.
но у облаков был скользкий стиль,
оказалось это был сугроб.
12.01.2021 14:39