Зима - преддверие весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимой так хочется весны,
Поющих птиц, садов с цветами...
Тепла и солнечной любви,
Что согревает мир лучами...

Зимою греют нас мечты,
Что ясный образ раскрывают...
Без них бы не было весны,
И красочных воспоминаний...

Зимой так близко до весны,
И не втерпёж её дождаться...
Так хочется уже влюбляться
В порывах сердца к красоте!..

Но белоснежностью зимы
И не устанешь любоваться!
С мечты всё снова начинается!..
Зима - преддверие весны!!