Не стесняйтесь о любви сказать

Олег Киев Широков
Пролетают незаметно дни.
Их уносит за собою вечность.
Тем рождая милую беспечность,
Будто их без счета впереди.

 Мчит экспресс натужно скоростной.
Вроде только ты вчера родился,
А уже и с юностью простился
В зрелость разудалую вошел.

Делаем ошибки мы легко.
Да и кто от них когда избавлен?.
Ближе к старости клюешь из плесени зерно,
Понимая, что вся жизнь не только праздник.

В суете проходят наши дни.
Нет нужды с ней хоть на час проститься.
Время же неумолимо к нам.
Белые виски, в морщинах лица.

Не стесняйтесь о любви сказать.
Нежность проявляйте и заботу.
Жизнь может скончаться просто враз,
В прах рассеяв все, что было... только.
Киев Широков            12.01.2021