Старому Новому году навстречу

Евгения Краснова
Радостные праздничные дни
Отзвенели хрусталём бокалов
И уже уходят вдаль устало,
На год покидают нас они.

Но с последним всплеском огоньков -
Старый Новый год, такой любимый,
Камерный, всегда неповторимый,
Входит тихо в каждый из домов.

И его,как чуда, всякий ждёт,
Чтобы вновь загадывать желанья.
Знаем, он исполнит ожиданья,
Добрый друг наш, Старый Новый год.