Блеск солнца в нежном перламутре

Ольга Николаевна Бакланова
Блеск солнца в нежном перламутре,
Восторг в душе, ведь снова утро!
Пусть кружится в саду метель,
В снегу стоят сосна и ель...

Грустить не будем, если даже
Нам кто-то очень мудрый скажет,
Что год закончился уже,
Декабрь под ноги завтра ляжет...

Пусть наступает Новый год,
Удачу, радость всем несёт...
Пройдем сквозь бури и ненастья,
С собой возьмём добро и счастье!

Фото автора.