Прошли года

Ольга Николаевна Бакланова
Прошли года, все изменилось,
Уж все не так, как раньше снилось...
Вся голова моя в снегу,
Но я живу и петь могу...

Краса былая потускнела,
Да и не в ней, понятно, дело...
Важней мне, что в душе моей,
И жить хочу ещё сильней!

Фото автора