Поэт

Рустам Хамидов
Поэт - это
в зиму черемухи
запах,
Поэт - это
летом морозность
тоски,
Жар-птицами
долго летает
весь запад...
Восход освещает
утром носки.

Поэт - это
мысли на сердце
о прошлом,
Поэт - это
горечь и радость
строки,
Поэт - это
в шубу одетая
голость,
Когда лишь
рисуют с натуры
соски.