Цифровые Дожди

Владимир Банкетов
Одиночество. Отчуждение.
Сон-во-сне мировой сети.
Отражения искажение.
Цифровые идут дожди.

Актуальная информация
Обновляется каждый час.
Факта грустная констатация:
Ливень чисел сотрёт всех нас.
 
Жизни бледное привидение
На экране бессонной тьмы.
Цифрового дождя свечение
В одинокой пьём жажде мы.
2020