Новый год на пороге...

Ольга Николаевна Бакланова
Скоро год уходящий скажет «Прощай»,
И закроются в прошлое двери,
Новый с надеждою будем встречать,
И мечтая, в лучшее верить...

Пусть здоровье и радость он принесет,
Мир чтоб стал и добрее, и краше!
На пороге сегодня стоит Новый год,
Щедро снег пусть на прошлое ляжет...


Фото автора.