Страсти по Стихире. 80

Пенсионарий
Окопаться вам, солдаты,
Вовсе не грешок -
Я заброшу, как гранату,
Разрывной стишок.
Мы живём на поле брани,
Множа нашу рать,
Но не бойся, стихирянин,
Отклик написать!