Смоки Айз по щекам

Люся Давыдова

Утро в нашей постели не будет истерик решим все по взрослому
Чувств ведь контроль не потерян и есть ещё вера что боль не серьезная
Глупо мы раним друг друга и снова по кругу в каких то вселенных
След оставляя на сердце а могли бы согреться в объятьях нетленных

Взгляд твой мягкий и пушистый как снежок но иногда он режет больно словно лед
Оставляет он холодный мне ожог и молекулы души на части рвет
Часто задаюсь вопросом почему холодами накрывает с головой
Я бы за любовь наверно в полынью окунулась бы но только за тобой

Пр
Пусть у меня смоки айз по щекам
Но знай тебя никому не отдам
Ты сейчас ледяной словно тролль
Но верну над теплом я контроль