Ода Zivert

Владимир Солвер
     Юлии Zivert, лучшей певице, посв.


Ведь Музыки
прослушал я немало
за быстро
пролетевшие
года.
Был Панком.
И любителем Металла.
И Джазом вдохновлялся
иногда.

А Классика,
какое восхищенье!
Ведь оперы прекрасны,
спору нет!
Пытался создавать
свои творенья,
всё до сих пор
доделываю Балет...

И вот однажды,
я Услышал
Zivert!
И мир во мне
перевернулся весь..
Да ладно?!
Просмотрел ретроспективу:
Так качественно
выполнено...
Здесь?!!!)

Ты Прелесть!
Что же,
будь моим Кумиром!
И совершенно  точно  знаю сам:
Бесспорно, что
Ты завладеешь Миром!
Уверен,
он готов упасть к твоим ногам!

12.01.2021