Памятные лица!!!

Олег Никул
Не забывайте никогда , пусть с легким напуском печали ,
те лица истинных людей , что вы когда то повстречали .
Всем-тем в ком теплится душа , забыть их память не позволит
и светлым образом благим , сердца людские успокоит .
Незабываем миг иль час , что проведен был рядом с ними ,
с очарованьями их действ , что всплыли в памяти своими .
Не разгорались в них костры , горящих придурью тщеславий ,
а образ черт запечатлел в своих трудах Иосиф Флавий .
В тени блистательных людей , мы-все когда то находились
и что скрывать моментом тем , с восторгом в душах насладились !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/MYPsKwepRZk?list=TLPQMDYxMDIwMjNA37w5XTjEdA