Двадцатый год

Виктория Постникова Ейск
двадцатый год давал и забирал
двадцатый год был весел и печален
зёрна судеб год перебирал
двадцатый год был с каждым пунктуален
словно в биржу с жизнями играл,
а казалось, будет год банален
кто так думал, тот и проиграл
итог для всех весьма феноменален
привычных дел накопленный аврал
ещё в начале был уже провален
ушли в себя, а выпали в астрал
и оказались экстерном в финале
кто прав? кто врал?
вопрос не актуален!
ведь этот год нас для себя украл
такие нынче времена настали ©

13.12.2020