Буераки. Абстракция

Ольга Мязитова
          ___ Это о жертвах "богемы" _____

— Нет, это не буераки,— первый голос бессильно пытался бороться с мировой скорбью.
— Как это — не буераки?! — возмущению второго не было предела, — вон там, внизу,
    трава яркая, зелёная, и колодец с журавлём. Да и гугл сказал : "Вы на месте".
— Ты не понял, он сказал "namaste". А, впрочем, это одно и то же.
— Париж, Париж...
— Вряд ли этого хватит на параплан.
— Да разве обязательно лететь? Можно просто закрыть глаза.
— "Нам не дано предугадать..."

__________________________________________________________

Поль Сезанн. Гора Сент-Виктуар и виадук в долине реки Арк. 1882-1885 г.г.