Я хочу признаться вам во всём

Слава Юпитер
Вечер. Подхожу я к пианино –
Тишину нарушил септаккорд…
И для бодрости – вина две рюмки,
Или три – вливаю в красный рот.*

Сигарета, кресло, лист бумаги,
Синие чернила, что ещё..?
Обалдевшая от «Мумий Тролля»
Я хочу признаться вам во всём:

Что нашла я в их солисте странном,
С ангельской улыбкой, что мне в нём?
Позабыты прошлые кумиры,
Свет сошёлся клином на одном.

Всё напрасно, мой предел мечтаний –
Майкл Джексон – может отдыхать,
Лишь под сладкий голос Лагутенко
Буду я отныне засыпать!

Этот юноша своим вокалом
Свёл меня с ума, и – прямо в ад!
Видно было мне страданий мало,
Вот и продолжается их ряд,

И конца и края им не видно,
В моей жизни больше счастья нет –
Кроме, как послушать про дельфинов
Их экологический проект!

*  Можете го по ссылке, можете - не го, но лучше - го    https://mypersonalneverland.diary.ru/p220355798.htm