Ошибки жизни..

Ольга Российская
Как много сделано ошибок..
В наивной юности шальной..
Дарила  океан улыбок..
Парням, что бегали толпой..
С ума сводила и бросала..
Я  издевалась, как могла..
Порой кого-то целовала..
С другим гуляла до утра..
Бывало, просыпалась совесть..
Вновь будто ангел во плоти .
Наружу вылезала скромность..
Я шла по верному пути..
Но это было  не надолго..
Предатель - мой весёлый нрав..
И лишь на время я  умолкла..
Когда попался в жизни гад...
И всё вернулось бумерангом. .
Слова и слёзы, раны, боль..
Остановилось жизни танго..
Этап  явился  затяжной..
Депрессий «милые» мгновенья..
Я вспоминаю до сих пор..
Но все ошибки и паденья..
Не ставлю больше на повтор..