Расстегнуты три пуговки на блузке

Владимир Верхогляд
Расстегнуты  три  пуговки  на блузке
****************************************
Расстегнуты  три  пуговки  на  блузке...
И сразу  сносит  мозг   у  мужиков!
Какие  к  черту  могут  быть  тут шутки,
При  виде  двух прекрасных  колобков?!!

И пусть Европа нас  не  учит  жизни
Нам  с «радугою» их не по пути.
Нам мужикам нужны, не эти слизни!
Мы  посвящаем  ЖЕНЩИНАМ   стихи !

Ведь  нету  красивее в целом  свете
Любимых,  добрых , милых , дорогих..
Завидуйте нам, мачо… Мы не дети.
Мы - русские…!    Мы  не  хотим других !!!