Мы Все Обручены с Душою. 12. 01. 2021 г

Михаил Солодков
     МЫ  ВСЕ  ОБРУЧЕНЫ 
     С  ДУШОЮ

Чтоб Не Страдал Безделием,
Меня Занимает Душа.
Она ведь не рукоделием,
а Творчеством Хороша.
И Темы Стихов Поставляет,
Истины Мне Даёт
Словом порой направляет
на Вдохновеньем Полёт.
Раньше шутил, бывало,
что Я на Музе женат.
Незнания покрывало
ныне упало, Брат.
Я Осознал каждой клеткой,
и этим не удручён,
 что как-то Давно однажды
с Душою Своей Обручён.
Мы Все с Душой Неделимы
от Сотворения Нас,
ибо Духом Любимы
в Текущем Вечном Сейчас!
      12.01.2021 г.