Русский с Богом велик!

Владимир Афоньшин
Над Измайловом зарево,
Начинается день.
То ли смог, то ли марево,
Просыпаться мне лень.

Солнце вряд ли покажется
Даже нА пять минут.
И никто не отважится
Словом едким кольнуть.

Я люблю песню спетую,
Хором пели и встарь.
А на солнце не сетую.
Оно Бог наш и царь.

День забрезжил до полдня,
Солнце спрятало лик.
Правду понял сегодня -
Русский с Богом велик!

Ночь пришла на Измайлово,
Разошлась средь берёз...
Чуть не сутки без малого
В ожидании грёз.

12.01.2021