Загадаю тебя...

Ольга Агеева Власова
В новогоднем мерцающем свете
Мы готовы принять волшебство.
Закрываем глаза, словно дети,
И впускаем в сердца торжество.

Кто – то, стоя на зимнем балконе,
Отдыхает озябшей душой,
Кто-то верит, что станет спокойнее
После бури кричаще-большой.

Кто-то просит здоровья покрепче…
Я не буду об этом просить.
Кто-то хочет, чтоб стало полегче…
Не хочу, я смогу пережить…

Может, кто-то мечтает о друге…
У меня уже есть для души.
Хочу выйти из общего круга
И услышать стук сердца в тиши…

Бой курантов… Вдыхаю поглубже…
Я почти осязаю мечту…
Мне так много и так мало нужно,
Я с ударами имя прочту…

И в двенадцать со взрывом салюта,
На желанья других не смотря,
Волшебством свою душу окутав,
Загадаю лишь только тебя.