Любовь иль есть или ее нет

Валентина Тараненко
Какие двойственные чувства,
когда сомнения в любви
терзают болью до безумства,
убийственным мерилом лжи…

В Любви душою не кривите,
за всё ответите сполна…
Святое чувство не клеймите,
сказав красивые слова…

В сумбурном мнении теряясь
возможен лишь один ответ,
ответит Жизнь не сомневаясь:
- Любовь иль есть, иль ее нет…
12.01.2021