1685. Для меня

Вальдемар Урбан
10.01.2021
Для меня суббота, это каждый день,
Ведь день Господень в Воскресенье Божьем.
Ранним утром убегает ночи тень.
Христос воскрес, воскликнуть снова можем.

Для меня суббота, это каждый день.
И Дух Святой в душе покой мне дарит.
Жизнь моя! Одежды белые одень,
Восходит солнце, Воскресенье славит!

А Господня милость, Божья благодать,
На каждый день до Церкви восхищения.
Закона буквой не стоит убивать,
Ведь благодать в Христовом Воскресеньи.

Для меня суббота, это каждый день,
Славить Господа воскресшего не лень!
                W. Urban