Мгновения счастья

Светлана Плотникова 3
Наша жизнь состоит из мгновений.
Ты мне даришь мгновения счастья,
Уводишь меня от искушений
Даже думать,что жизнь не прекрасна.
Осень мою заслонил ты спиной...
И не пускаешь ко мне холода.
Не даёшь заболеть зимней тоской,
Оберегая любовью меня.
Года нам с тобой виски серебрят,
Но,в наших в глазах не гаснет огонь.
И наши мгновения к звёздам летят,
И мы - ты со мной,я с тобой...