Участник 20. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
         НОВЫЙ   РОМАН


Если  море  дурманит  и  дразнит,
На   душе  ощущается  ПРАЗДНИК.
Как  же  можно  сей  миг  пропустить?
Надо   новый  РОМАН закрутить.

А на  пляже   такие   красотки:
Что  фигурка – гран  при, что  походка…
Можно  выбрать  блондинку, брюнетку,
Или  рыжую  даму- кокетку.

От ворот  поворот?  Н у  что же?
Мы  себя  другой даме  предложим.
Ведь не  все же  горды, между  прочим,
На  любовь  есть голодные  очень.

Вот  фортуна  мне  с неба  спустилась.
Слава Богу! Она  согласилась
С кавалером   смотреть  ГЛАДЬ  на   море.
Мне – ура!   Мой товарищ   проспорил.