Триллер. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Короне – триллер. Огню ли
Мил? Лепту-то выдал? В блик
Обул гонку мук, ног, силу пули
Стелет с ним… Командор б?.. ВелИк

И лев? Брод намок, мин стелет,                               
Силу пули, сгонку мук, но - глубок…
Ил б – в лады! Во, тут пел ли, 
Мил, юн, горел лир тенорок?

11.01.2021