Точка сборки

Оксана Михальчук14
 Равновесие не равнозначно,
 равновесие не однозначно.
 Равновесие не ровно весит?
 Иногда  это просто бесит!

 Точка сборки она такая,
 то на месте, а то взлетает!
 Но взлетит она, вместе с телом,
 что привязано так неумело.

 Сонастройка не помешала б,
 лишь бы только оно взлетало.