Снег, улица, ботинок, остановка

Андрей Бурашнов
Сакральность цифр, многозначность взглядов,
Будь легче - люди тянутся к простому.
А если сложно никому не надо -
Слезь с горла песни и начни всё по-другому.

Когда глаза горят в неполном зале,
Я знаю - зрителям меня не переслушать.
И будут вспоминать всё что сказали,
Сердца сердцам и прошептали души в уши.

Закрученные в не гордиев узел,
Простые и доступные понятия.
С плохими честными вестями ты не нужен.
Пророк - неблагодарное занятие.

Накатывают снег с дождем на крышу,
Стабильные как волны перемены.
Я часто их не вижу и не слышу.
Меня спасает Бог, семья и стены.