Стрела 193

Ольга Арзамасова-Калинкина
Старик Хоттабыч - Джин эпох,
Трах-тибидох! Трах-тибидох!
Ради волшебства не будь к нам глох,
Его головореза страшных пьес-перевес,
Люди ждут с небес чудес-наперевес,
Антивирус, антистресс стал теперь наш интерес...