Ты, наверное...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ТЫ,  НАВЕРНОЕ...»

...Ты, наверное, мой ветер...
Тот, что о любви мне шепчет...
Ласковым прикосновеньем...
Томным вздохом... Всплеском волн...

Шелестом незримых крыльев
Ангелочков белокурых...
И кружением снежинок,
Издающих тихий звон...

...Ты, наверное, луч солнца...
Тот, что о любви мне пишет
На спасительном оконце
В сказочно-прекрасный мир...

Тот, что сердце мне ласкает...
Создаёт в глазах сиянье...
И тепло вливает в душу –
Даже лучше, чем камин!!!

...Ты, наверное, мой ангел...
Тот, что, крылышком касаясь,
Улыбается стихами
Любящей моей душе...

Тот, что лечит дух от боли...
Ограждает от страданий...
Не даёт увязнуть в бездне
Стародавних миражей...

...Ты, наверно, принц мой звёздный...
Тот, что мне любовь дарует...
Чудо-грёзы мягче шёлка
Обращает в бытие...

И, притягивая счастье,
Отмолить меня у смерти
Уж который год способен!!!
Низкий мой поклон тебе...