Твоё фото...

Андрей Шубин 2
                ...Я слышу , песнь твоей души..               
                она звучит подобно скрипке..               
                И вижу в пламени свечи..               
                твои глаза , твою улыбку...               
               
                Я греюсь мыслью о тебе..               
                закрыв глаза , тебя целую..               
                Ты очень часто снишься мне..               
                я просто , по тебе тоскую...               
               
                Смотрю на фото в тишине..               
                там водопад волос струится..               
                Глаза , подобны синиве..               
                в них нежность , звёздочкой искрится...            
               
                Коснусь тебя , рукой своей..               
                я знаю , это только фото..               
                Хочу что б стала ты моей..               
                что б рядом я был , а не кто то...               
               
                Хочу дарить тебе любовь..               
                и засыпать тихонько рядом..               
                Что б от любви , вскипала кровь..               
                когда встречались наши взгляды...               
               
                Горит зажжённая свеча..               
                и воск стекает , словно слёзы..               
                Я вижу в пламени , глаза..               
                твои глаза..в них ночь и звёзды...(А.Ш.)