Колыбельная

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Куплет :
Тихо  укроют небес облака,
В мягкой постеле, магия сна.

Сладкая вата, зефир, пастила,
В звёздной  глазури
Перина  полна.

Припев:

Сны - это сказки,
Сны волшебства!
Закрой свои  глазки.
Спать всем пора.

Куплет:

Ночь- это звёзды,
Земля и Луна.
Нежные грезы,
Тепла и добра!

Мамы и папы,
И вся детвора.
Магия  чувств вы,
Любви чудеса.

Припев:

Сны - это сказки,
Сны волшебства!
Закрой свои  глазки.
Спать всем пора.

Фото «Лунное божество», автор Альберт Шарафетдинов
https://instagram.com/albertsh05?igshid=o3vgkjctaju4