Рождество!

Оля Бк
Колокола звонят в Соборе,
Нарядна елка во дворе,
Затихли в храме разговоры,
Стоит священство в алтаре.

Сегодня праздник - День Рожденья,
Все на него приглашены,
И в Именинника прощенья,
Мы попросить в Него должны.

Божественная литургия,
И день святого торжества,
Родился в этот день Мессия,
Сегодня праздник Рождества!

Полным полно людей у храме,
И свечи ярко так горят,
Выстроившись очередями,
Люди к Причастию стоят.

Вкусив каплю Крови Иисуса,
На лицах радость у людей,
И выраженный Плоти вкус, 
Нас избавляет от страстей!