Сентябрь

Карина Шарапова
Мне больше не нужен сентябрь в календаре.
Он меня не спросив, забрал тебя навсегда.
На моей душе только холод рисует узор.
Своё сердце зиме отдала, ничего взамен не прося.

А знаешь, когда слёзы из глаз моих текли водопадами,
Я тебя вспоминала. Ты чертовски хорош.
Я бы стёрла из памяти осень двадцатого.
Только жаль, что при этом раскладе всё равно тебя не вернёшь.