можешь и не любить меня...

Ли Лонли
можешь и не любить меня,
но обнимай, пожалуйста,
и прижимай к груди.
о, сколько же боли в тебе!
и ещё так много усталости...
но всё равно - иди!

ты иди со мной рядом
в непрошеной серости
и в непроглядной мгле -
мне одной без тебя
не хватает смелости
жить на большой земле.

что здесь держит меня?
всё давно опостылело -
прячутся тени во ржи.
можешь и не любить меня,
только будь рядом, милый мой,
и руку мою держи...