И что такое - правда? Да с чем её едят?..

Виктор Левашов
* * *

И что такое – правда? Да с чем её едят?
А может быть она и несъедобна вовсе.
Куда вкуснее – жареных цыплят
С гарниром сочным съесть. Да ляжек – штучек восемь.

А правда – что она? И что она вам даст?
С чего вокруг неё так много громких споров?
И пишет каждый сам, и кто во что горазд,
Впадая в творческий или другой экстаз,
В избытке бесконечных разговоров.

12 января 2021 / 4 мая 2021