Храни, Господь!

Елена Антоновна Коваленко
И снова время снежной красоты,
Что возвышает чистотою души.
Ты просишь Небо сердцу теплоты
Дать хоть немного, голос твой все глуше.

Морозный воздух... Кружево ветвей.
Снежок легонько серпантином вьется,
Свое ты сердце памятью согрей...
Как жаль, что все уходит, не вернется.

Зима. Январь... и холод за окном.
В ночИ - бессонница, свечей  сиянье,
Мои молитвы  только об одном:
Храни, Господь, родных моих дыханье.