Всё бесы.. , бесы!..

Агата Лозовская
Не забывается.
И с этим жить
       и маяться.
Зима настала.
Климат
     не меняется.
А люди –
     изменились
     на Руси.
Да к лучшему ли?..
Некого спросить.

И я – как все…
Прости меня,
     Отечество!
Попробуй совладать
с такою нечистью,
что в Октябре
     устроила дебош!
 Стал этот мiр
на прежний
     не похож.

Всё бесы.., бесы..,
бесы окаянные!..
На Святках
все загульные
     и пьяные…
Не та страна?..
Да нет.., похоже, та..,
где и Царя распяли,
     и Христа!

Зима настала.
Двадцать
     первый год.
Дай Бог –
и что-нибудь
     произойдёт!..

11 января 2021