619. whats new?! Hamlet?

Тайнаканткроссе
=секунда
 в молнии
 сигнал
 в номиналe=

:мир сменил лицо!!!?
 a дыхание выдает его:

=в равновесии
 кромсаются
 пилястры=

:для чего накрыт стол его:

=под рукою-кисти
 суммарноe безмолвиe
 белого канвазa=

:чтоб затянуть*TORHADO*в петлю сети:

=в смеси цветов
 со смесью эмоций
 меняет цвет и свет=

#ox...поперхнуться и не улететь#

=багровая боль
 в груди СОЛНЦА
 затеняет ресницы=

***

"whats new?!HAMLET?"

***WHEN FREEDOM OF SPEECH DIES
ANARCHY RESURRECTS***

2021/01/12