и бархат тела

Поэзией Пленённый
 
На белый локон бантик повяжу,
дыханьем утону в твоих объятьях,
в глазах-озёрах тайну разгляжу,
отдамся всей любовью на распятье.

Занежу, заласкаю, изопью,
вкушу и аромат, и бархат тела,
тебя безумно, страстно я люблю,
я всё сумею ласково, умело...

Растаю, растворю в своих руках,
любовью зацелую, растревожу...
(весь мир мне без тебя, родная, - прах),
и пусть огнём пылает наше ложе.

Сплетенье тел, желания маня'т,
ты лучшая из женщин и гетера,
и бабочки.., и бабочки летят,
тебя веду и робко...очень смело...

Порхаю за тобой в твои миры,
по звёздам босичком душа с душою,
я Небу благодарен за дары,
по капле упиваясь лишь тобою...

И хочется любить, любить тебя,
без устали лишь нежностью лаская,
инстинкты и желанья теребя,
в пороках страстной ночи утопая...