Зря обещал

Валерия Гром
На небо посмотрю, но небо - не наше оно.
Ведь не оправдано, прекрасно знаешь, что не то.
Не вздумай трогать, не поверю я в твои слова.
Наконец-то, отпустило, - забыла про тебя.

ПРИПЕВ:
Лунной земли открыла ночь пейзаж свой. Обещал
Под разноцветный звездопад. Обещание дал,
Что поможешь влюбиться, но забыл, мне не сказал,
В тебя нельзя влюбляться. Зря обещал, помогал.

Поверить просят все ему, но в тайну позовет
Судьбы переворот. Когда звезда вдруг упадет.
Двум влюбленным друг в друга - путь один, но не про нас.
Друзья. Не можем большим быть ни после, ни сейчас.

ПРИПЕВ:
Лунной земли открыла ночь пейзаж свой. Обещал
Под разноцветный звездопад. Обещание дал,
Что поможешь влюбиться, но забыл, мне не сказал,
В тебя нельзя влюбляться. Зря обещал, помогал.
(2007)